Sabtu, 29 Maret 2014

Disaat Para Keluarga MH370 berduka, Ratu Malaysia terbahak-bahak saat golf

Bagikan Artikel Ini :
Belum kering air mata duka keluarga penumpang Malaysia Airlines MH370 setelah pesawat dengan rute Kuala Lumpur-Beijing itu diasumsikan jatuh di Samudera Hindia Selatan. Ratu Malaysia, Yang Mulia Ratu Hajah Haminah malah tertawa terbahak-bahak saat mengikuti lomba golf di Glenmarie Golf & Country Club, Kuala Lumpur, Rabu (26/3).

 
Seperti dilansir media Inggris, Dailymail, Kamis (27/3), ada sekitar empat gambar Ratu Malaysia sedang mengikuti lomba golf tersebut. Dari wajah di foto tersebut, tak tampak rasa empati terhadap keluarga korban MH370 yang membawa 38 warga Malaysia tersebut.
 
Berbaju polo shirt warna abu-abu dengan lengan tambahan warna putih dipadukan dengan jilbab dan topi warga merah marun, Ratu Malaysia tertawa lepas ketika mendapat penilaian dari panitia acara tersebut.Sementara itu, belum ada kepastian bahwa penumpang MH370 ditemukan. Selama ini masih berupa asumsi pesawat yang membawa ratusan penumpang tersebut. 
 
Menteri Transportasi Malaysia Hishammuddin Hussein dalam jumpa pers hari ini di Ibu Kota Kuala Lumpur mengatakan citra satelit baru dari Prancis memperlihatkan ada 122 puing diduga berasal dari pesawat Malaysia Airlines MH370 tersebar mengapung di sebelah selatan samudera Hindia.
sumber:http://www.merdeka.com/peristiwa/keluarga-mh370-berduka-ratu-malaysia-terbahak-bahak-saat-golf.html 

ARTIKEL TERKAIT :

Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar